ЖК Новое Ялагино д.23 (стр.) ОтзывыНовостиЦены и планировкиКарта
УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АГЕНТ
8 916 845-06-9XX
Показать телефон
Галина Галина
8 916-844-88-XX
Показать телефон
Светлана Светлана
Проектные декларации


Информация об объекте
ДОМ СДАН
Площадь квартир 45.96 - 94.73 кв.м
Адрес ул. Ялагина, д. 15А
Район "Новое Ялагино"
Метро Новокосино
Расстояние до метро 40
Состояние строительства Дом возведен. ведутся внутренние работы
Наименование застройщика ЗАО "Ойкумена"
Время сдачи Дом сдан
Этажность 17
Тип здания Монолитно-кирпичный
Серия дома Индивидуальный проект
Класс ЖК/комплекса Комфорт-класс
Количество квартир 150
Квартиры в продаже (комн) 1, 2, 3
Количество секций 1
Высота потолков 3 м
Парковка Придомовая автостоянка
Отделка Стяжка пола, разводка электрики по квартире
Безопасность Контрольно-пропускной въезд со шлагбаумом
Инфраструктура Развитая инфраструктура
Ипотека Да
Рассрочка Нет
ФЗ 214 Да
Военная ипотека Да
Материнский капитал Да

За прошедшие относительно стабильные годы все мы как-то немного расслабились, стали меньше задумываться о завтрашнем дне и жить исключительно настоящим. И, как всегда неожиданно, на наши головы свалился очередной экономический кризис. Конечно, поначалу многих выбило из колеи, но, по прошествии какого-то времени, стало ясно, что жизнь на этом не заканчивается и если пересмотреть свое к ней отношение, то все становится не таким уж мрачным. Понятно, что сейчас не стоит (если вы не подпольный миллионер) скупать предметы роскоши или приобретать пятую машину, но если вы задумывались о приобретении квартиры, самое время подойти к этому вопросу вплотную, ведь, как известно, все дешевеет со временем кроме жилья.

Сложно поспорить с утверждением экспертов, что сегодня пока не стоит вкладываться в новостройки на так называемой стадии оформления проектной документации, где дело только приближается к рытью котлована. А вот рассмотреть новые дома находящиеся на стадии предготовности, конечно же, вполне возможно, поскольку и новоселья в этом случае ждать долго не придется, и цены на квартиры в таких объектах ниже, чем на уже сданных в эксплуатацию домах.

Один из таких вариантов – ЖК «Новое Ялагино, 23» в подмосковной Электростали. Три жилых 17-этажных башни станут поистине украшением этого нового микрорайона. Их строительство было начато в 2014 году и вот уже в марте этого года первая из них примет новоселов. Вторая новостройка под строительным номером 23 будет сдана в первом квартале 2016 года. Но уже сейчас открыто бронирование квартир в ней. Застройщик, а им выступает ЗАО «Ойкумена», которое занимается возведением всего жилого комплекса «Новое Ялагино», работает на рынке недвижимости с 1997 года и за этот период заслужило репутацию надежной и высококачественной строительной компании. И последние ее новостройки в Электростали - лишнее подтверждение данных слов. Просторные подъездные холлы, места для хранения колясок и велосипедов, бесшумные современные лифты, улучшенная планировка квартир, служба консьержа и контролируемый шлагбаумом въезд на придомовую территорию – все это к услугам будущих жителей ЖК «Новое Ялагино, 23». Особо стоит отметить увеличенную ширину наружных стен домов, что повышает их тепло- и шумоизоляцию, а это немаловажно в условиях шумного мегаполиса и с учетом нашего климата.

Микрорайон, в котором располагается ЖК «Новое Ялагино», обладает развитой инфраструктурой, здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни: школы, детские сады, торговые центры, предприятия сферы обслуживания и т.д. Прямо от дома на общественном транспорте можно в считанные минуты добраться в любую точку, причем как в Электростали, так и, допустим в соседнем Ногинске. А автовладельцы, остановившие свой выбор на покупке квартиры в жилом комплексе «Новое Ялагино», наверняка по достоинству оценят широкие, просторные улицы и многочисленные паркинги, которые в других городах давно в дефиците.

Форум дольщиков ЖК " Новое Ялагино"

Квартиры в ЖК Новое Ялагино д.23 (стр.) цены и планировки от застройщика

Двухкомнатные квартиры

Sобщая, м2 Sжилая, м2 Sкухни, м2 Планировка Цена
56.3 29.04 11.28 узнать цену
59.73 33.27 13.42 узнать цену
65.68 33.27 13.42 узнать цену
66.25 33.27 13.42 узнать цену
Продать свою квартиру в ЖК Новое Ялагино д.23 (стр.)
Мы Вам поможем продать Вашу квартиру в этом ЖК! Отправьте заявку и мы с Ваши свяжемся!
Новости ЖК
18.08.2016
ЖК "Новое Ялагино" д. 23 поставлен на кадастровый учет
Дому №23 ЖК "Новое Ялагина" присвоен почтовый адрес:ул.Ялагина д.15 А. Так же дом поставлен на кадастровый учет. Все владельцы квартир могут оформлять кадастровые паспорта на квартиры и подавать документы на государственную регистрацию права собственности.
28.06.2016
ЖК Новое Ялагино, 23 сдан в эксплуатацию - Минстройкомплекс Московской области дал соответствующее разрешение!

Министерство стройкомплекса по Московской области 1 июня этого года дало разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 23 в ЖК «Новое Ялагино» в подмосковной Электростали и совсем скоро в его стенах зазвучат голоса счастливых новоселов. Практически все квартиры в нем нашли своих хозяев еще на стадии строительства, и это неудивительно. Этот 17-этажный монолитно-кирпичный 150-квартирный дом комфорт-класса возведен по индивидуальному проекту. Квартиры, общая площадь которых варьируется от 45,96 до 94,73 кв. м, продаются с предчистовой отделкой, что позволяет сократить время и затраты на благоустройство.
В данной новостройке Электростали все предусмотрено для комфортной жизни: просторные входные группы, малошумные лифты «Wellmaks», места для хранения колясок и велосипедов. Увеличенная ширина наружных стен позволяет максимально сохранять тепло в доме и изолирует от внешних шумов. К услугам автовладельцев придомовая автостоянка. Те, кто предпочитает общественный транспорт, без труда смогут добраться как в любую точку Электростали, так и в соседние города.
А маленьких жителей этой новостройке Электростали порадуют красочные игровые и спортивные площадки. И особо стоит отметить, что Новое Ялагино – микрорайон с богатой инфраструктурой, здесь нет недостатка в объектах социального и бытового обслуживания. И тем, кто решил поселиться в доме № 23 ЖК «Новое Ялагино», стоит поторопиться, свободных квартир осталось немного и скоро приобрести здесь жилье можно будет только на вторичном рынке.
27.04.2016
Военная ипотека для покупателей квартир в ЖК Новое Ялагино, д 23

В ЖК «Новое Ялагино, д. 23» теперь доступна военная ипотека от «Связь-банка»! Из 150 квартир площадью от 45,96 до 94,73 кв. м с предчистовой отделкой в ЖК комфорт-класса «Новое Ялагино, д. 23» одна может стать ваша теперь с помощью военной ипотеки.
Из многообразия представленных в ЖК «Новое Ялагино, д. 23» студий, однокомнатных, двух- и трёхкомнатных квартир вам лишь остается выбрать подходящее по вкусам и параметрам жилье, подав заявку на получение ипотечного кредита в «Связь-банке». Для рассмотрения заявки на кредит любому военнослужащему, являющемуся участником НИС или накопительно-ипотечной системы, потребуется совсем немного документов. Достаточно наличие хотя бы двух. К примеру это может быть общегражданский паспорт и, собственно, свидетельство, подтверждающее участие в НИС. Условия программы «военной ипотеки», в том числе и для этой новостройки Электростали, предполагают максимальную сумму кредита в размере 2,2 млн рублей с процентной ставкой 11, 25 % годовых в рублях в течение всего срока кредитования.
Что касается первоначального взноса, то его возьмет на себя специально созданная структура в ФГКУ «Росвоенипотека». Она же будет следить и за так называемым обслуживанием ипотечного займа. Делаться это будет из средств, которые будут поступать от военнослужащего на спецсчет, называемый накопительным. Так что вносить отдельно личные средства военнослужащим не требуется, а значит, свободные средства можно использовать на то, чтобы ваша новая квартира стала местом, где всегда удобно и комфортно, куда хочется возвращаться. Новостройки Электростали, действительно, становятся ближе!
20.01.2016
Сдача в эксплуатацию ЖК «Новое Ялагино, д. 23» намечена» на середину 2016 года
На середину 2016 года намечена сдача в эксплуатацию корпуса № 23 ЖК «Новое Ялагино», расположенном в новом 5 микрорайоне г. Электросталь. 17-этажный дом, возводимый по монолитно-кирпичной технологии, рассчитан на 150 квартир площадью от 45,96 до 94,73 кв. м. На сегодняшний день строители приступили к внутренней отделке жилых помещений и мест общего пользования. Кстати, над планами оформления последних потрудились дизайнеры, так что никаких стандартных унылых подъездных холлов и лестничных площадок будущие жильцы этой новостройки Электростали здесь не увидят. Продажи квартир в ЖК «Новое Ялагино, 23» стартовали практически с момента начала возведения дома и с каждым месяцем, приближающим к сроку приема дома госкомиссией, квартир остается все меньше, ведь жилье в новом, быстроразвивающемся и оснащенном всей необходимой инфраструктурой микрорайоне – это вопрос даже не столько престижа, сколько комфорта проживания. Благоустроенная охраняемая территория, стоянки для авто, хорошая транспортная доступность, благоприятная экологическая обстановка, близость лесополосы и пруда – все эти качества сегодня достаточно редко можно найти в отдельно взятом комплексе. А самое главное – цены на жилье в ЖК «Новое Ялагино, 23» остались на уровне прошлого года, так что это идеальный вариант для тех, кто не успел купить квартиру в 2015. И если вам хочется брать не то, что осталось, а выбрать жилье по душе и по потребностям, стоит поторопиться с принятием решения. Возможно, и вы в скором времени станете счастливым новоселом этой новостройки Электростали.
01.06.2015
ЖК «Новое Ялагино, д. 23» - новостройка с уникальными планировками!
В новом перспективном микрорайоне «Новое Ялагино» продолжается строительство еще одного дома по адресу ул. Новое Ялагино, д. 23. Сдача объекта запланирована на первый квартал 2016 года. По состоянию на конец мая 2015 года построено уже 13 из 17 этажей этой башни-высотки, жилье в которой относится к комфорт-классу. ЖК «Новое Ялагино, д. 23» - это уникальный дом для городского округа Электросталь в плане планировок квартир. Да и сама монолитно-кирпичная высотка выполнена по индивидуальному проекту. Старт продаж квартир в ней был открыт в марте 2015 года. В настоящее время на продажу выставлены квартиры-студии площадью от 30 квадратных метров, а также 1-комнатные квартиры площадью от 47 квадратных метров и 2-комнатные площадью от 57 квадратных метров. Будущим новоселам доступны и 3-комнатные квартиры, площадь которых 95,33 квадратных метров. Все жилье сдается с предчистовой отделкой. Остекление окон и балконов современными стеклопакетами, электроразводка, входные железные двери – в наличие. Новые квартиры оборудованы счетчиками горячей и холодной воды, а также противопожарной сигнализацией. Высота потолков квартир – 3 метра. Въезд во двор жилого дома будет оборудован автоматическим шлагбаумом. Внимание! Военнослужащие и члены их семей, а также отставники могут приобрести квартиру в этой новостройке по программе «Военная ипотека».
РАЗМЕСТИТЬ СВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ квартиры в ЖК Новое Ялагино д.23 (стр.)
Хотите разместить свое объявление на сайте и быстро продать свою квартиру? Отправьте заявку и мы с Ваши свяжемся!
Отзывы о ЖК
Рекомендуем еще посмотреть
Дом сдан
от 2600000
до 7513000
Дом сдан
от 0
до 0
Дом сдан
от 0
до 0

Задать вопрос
Поля, помеченные *, являются обязательными

Описание и технические характеристики квартир:

- 32 квартир-студий площадью до 30,27 м2;

- 34 однокомнатных квартир площадью до 46,9 м2;

- 68 двухкомнатных квартир площадью до 68,23 м2;

- 16 трёхкомнатных квартир площадью до 95,33 м2;

 

Отделка квартир:

- Выполняются межкомнатные, межквартирные и санузловые перегородки согласно проекту.

- Межкомнатные двери не устанавливаются.

- Устанавливаются входные двери с замком.

- Устанавливаются оконные блоки ПВХ  с использованием двухкамерного стеклопакета без установки подоконной доски.

- Остекление лоджий и балконов выполняется из холодного алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».

- Устанавливаются наружные оконные отливы.

- Система отопления выполняется согласно проекту. Монтируются приборы отопления.

- Монтируются стояки холодного и горячего водоснабжения (из оцинкованной стали) с запорной арматурой для подключения санитарно-технических 

приборов на кухне, в туалете и ванной комнате с установкой приборов учета (водосчетчики). Санитарно-технические приборы не устанавливаются.

- Монтируются стояки  канализационных труб из ПВХ (отечественного производства) с установкой сборки с заглушками для подключения  санитарных приборов на кухне, ванной комнате и туалете. Санитарно-технические приборы не устанавливаются.

- В ванной комнате устанавливается полотенцесушитель из оцинкованной стали.

- Выполняется цементная стяжка пола с гидроизоляцией в санузлах.

- Монтаж электропроводки выполняется согласно проекту с установкой электросчетчика, внутриквартирная разводка выполняется с установкой оконечных устройств (электроплиты не устанавливаются).

- Разводка радиосети выполняется до каждой квартиры с установкой радиорозетки в соответствии с проектом.

- Прокладка проводов телефона, телевидения выполняется до слаботочных отсеков этажных щитов.

- Пожарная сигнализация и система пожаротушения выполняются согласно проектной документации.

 ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ДО 15%
Хотите скидку до 15% на понравившийся объект?
Наш оператор позвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам!